Agent de restauration et évènementiel – H/F

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date de publication 04/12/2017 par Amira Degos

Contrat : CDI

Description :

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Etablissement privé d’intérêt collectif, l'Institut Claudius Regaud (ICR) est le Centre de Lutte Contre le Cancer (CLCC) de Midi-Pyrénées. Il fait partie du groupe UNICANCER, qui réunit les 18 CLCC français et leur fédération qui consacrent entièrement leur activité à la cancérologie.
Le soin, la recherche et l'enseignement en cancérologie sont les missions majeures de l'ICR, qui regroupe un effectif de 950 personnes dont 80 médecins et chercheurs.
L’ICR est certifié depuis juillet 2010 sans recommandation ni réserve par la Haute Autorité de Santé dans le cadre de la troisième procédure d’évaluation (V2010).
En 2014 l’ICR a intégré l’Institut Universitaire du Cancer, hôpital de l’Oncopôle de Toulouse (IUCT-O), avec des services de cancérologie du CHU de Toulouse (www.iuct-oncopole.fr).

 

L’ICR recrute un agent de restauration et évènementiel en contrat à durée indéterminée temps plein.

Les missions principales du poste sont les suivantes :
- Accueillir de façon conviviale les clients et les renseigner (accompagnant, personnel, tiers…).
- Mettre en place la salle de restaurant avant ouverture.
- Réaliser l’entretien et la mise en place (mobilier, carafes, vaisselle…) de la salle de restaurant et des salles VIP.
- Réaliser la mise en place des préparations (entrées, desserts), gérer le ravitaillement des vitrines et banques froides avant et pendant le service de midi.
- Procéder à la vente de tickets repas ou assurer le rechargement de badges professionnels.
- Assurer la tenue de la caisse (paiement et remboursement).
- Participer à l’évènementiel : mise en place des buffets et service.
- Assurer les services « à l’assiette » lors des repas VIP.

Horaires :
- 7h00 - 14h30.
- Ponctuellement : soirs et week-ends.

Profil recherché :

Diplôme en hôtellerie-restauration exigé.
Expérience en restauration collective et évènementiel exigée.

Savoir-être
- Réactivité, autonomie, vigilance.
- Courtoisie, discrétion.
- Polyvalence.
- Résistance au stress.
- Sens développé du relationnel, maîtrise de soi, travail en équipe.
- Savoir signaler les difficultés et dysfonctionnements.

Connaissances
- La traçabilité.
- L’hygiène hospitalière.
- Les process de la restauration collective et de l’évènementiel.

Rémunération :

Selon convention collective des CLCC

Horaires :

Temps plein