Cuisinier – H/F

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date de publication 20/02/2019 par Isabelle Degrave-Nicolas

Contrat : CDI / CDD

Description :

 

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L’ICR recrute un cuisinier H/F

Le service Cuisines / Restauration produit une moyenne de 950 repas par jour sur le self, et 450 repas pris en chambre par les patients.

Dans le respect des règles de qualité et d’hygiène, les missions principales du poste sont les suivantes :
- Assurer la fabrication des préparations ou traitements culinaires.
- Participer aux opérations de gestion et conditionnement des repas.
- Participer à l’assemblage des plateaux repas.
- Servir les usagers du restaurant.
- Entretenir le poste de travail et les équipements.
- Assurer la traçabilité de ses activités et rendre compte à la hiérarchie.

Horaires, selon roulement :
- 7h00 – 14h49 ou 9h11 – 17h00.
- Environ 1 week-end sur 3 est travaillé.

Profil recherché :

CAP cuisine exigé. Spécialisation en restauration collective souhaitée.

Expérience en restauration collective exigée. Expérience en milieu hospitalier souhaitée.

 

Maîtriser :
- Les normes HACCP.
- Les protocoles de nettoyage et de décontamination.
- Les bases de la nutrition.
- Les techniques culinaires classiques et de production.
- Les techniques d’approvisionnement.
- Les gestes et postures.

Savoir-être :
- Etre capable de se conformer aux règles et procédures.
- Bonne présentation, bon relationnel et ponctualité (garant de l’image du restaurant).
- Rigueur, organisation.
- Sens de la collaboration et du travail en équipe, autonomie.
- Sensibilité à la qualité.

Rémunération :

Selon Convention Collective des CLCC

Horaires :

Temps plein